Boeuf bourguignon
Source (adaptation CC Cuisine) :

Pour
Temps de préparation :
marinade 48h au frais
marinade 48h au frais
Temps de cuisson : 10 minutes + 3 h
Ingrédients
- 5 morceaux de mignon de boeuf ou ce que vous aimez pour un ragoût
- 1 gros oignon
- 1 bouquet garni
- 1/4 de l de vin rouge
- 1/2 verre d huile
- Sel et poivre
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Rassembler tout cela et faire mariner 48 heures au frais.
Dans le bol avec le mélangeur faire rissoler la viande à 140° C, Mélange 2, pendant 10 minutes puis singer avec 1 bonne cuillerée de farine et verser la marinade.
A reprise de l'ébullition enlever le mélangeur et laisser mijoter 3 heures.
20 minutes avant la fin de la cuisson vous pouvez ajouter des champignons en lamelles.
Perso, j'ajoute 2 carrés de chocolat noir dans la sauce avant de servir.
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