Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Boeuf bourguignon


Source (adaptation CC Cuisine) :    boeuf bourguignon
 
Pour
 
Temps de préparation :
marinade 48h au frais
 
Temps de cuisson : 10 minutes + 3 h
 

Ingrédients 

  •  5 morceaux de mignon de boeuf ou ce que vous aimez pour un ragoût
  • 1 gros oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/4 de l de vin rouge
  • 1/2 verre d huile
  • Sel et poivre

Matériel :

Mélangeur

Préparation :

Rassembler tout cela et faire mariner 48 heures au frais.

Dans le bol avec le mélangeur faire rissoler la viande à 140° C, Mélange 2, pendant 10 minutes puis singer avec 1 bonne cuillerée de farine et verser la marinade.

A reprise de l'ébullition enlever le mélangeur et laisser mijoter 3 heures.

20 minutes avant la fin de la cuisson vous pouvez ajouter des champignons en lamelles.

Perso, j'ajoute 2 carrés de chocolat noir dans la sauce avant de servir.


Avis des membres du groupe :


Les discussions des membres du groupe sur le sujet :

 
Mise à jour le Jeudi, 11 Mars 2021 16:36  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __