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CC CUISINE > Viandes Confit de joue de porc à la pied de bœuf

Confit de joue de porc à la pied de bœuf

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Confit de joue de porc à la pied de bœuf et sirop de Liège


Source (adaptation CC Cuisine) :          confitjouedeporc
 
Pour 3 ou 4 personnes
 
Temps de préparation :
 
Temps de cuisson : 6 minutes +
2 heures 30 minutes
 

Ingrédients :

6 jours de porc
4 carottes
2 branches de céleri
1 pied de bœuf ou 1 bière brune
2 c à s de sirop de Liège
sel, poivre
 

Matériel :

Mélangeur
 

Préparation :

Dans le bol faire rissoler les joues à 140° C avec le mélangeur, un peu d huile, ajouter les légumes en tronçons, Mélange 3 et 1 oignon coupé en 4.
Au bout de 6 ou 7 minutes, ajouter la pied de bœuf, saler et poivrer. Retirer le mélangeur et mettre le couvercle. Laisser mijoter à 100° C pendant 2 heures 30 minutes environ. La viande doit être fondante
Réserver les joues et dans le jus ajouter le sirop de Liège et fouetter en faisant réduire.
Une puree, des pâtes ou des frites, ce sera un accompagnement parfait.
 

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Mise à jour le Vendredi, 05 Février 2021 21:48  

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