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CC CUISINE > Viandes Confit de joues de porc au miel et à la bière

Confit de joues de porc au miel et à la bière

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Confit de joues de porc au miel et à la bière


Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle     joues de porc

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 2 heures


Ingrédients :

  • 8 joues de porc (chez le tripier)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 3 c à s de miel de châtaignier
  • 1 biere ambrée
  • 150 g de lardons de bacon
  • 1 c à s d'huile

Matériel :

Bol CC, mélangeur


Préparation :

Faire chauffer l'huile à 140° C, Mélange 3 et y faire rissoler les joues de porc.
Ajouter le bacon, les aromates ciselées et poursuivre le rissolage encore 2 minutes, Mélange 3.
Ajouter le miel, puis la bière et poivrer.
A reprise de l'ébullition, enlever le mélangeur, couvrir et ramener la Température à 110° C.
Laisser mijoter 2 heures environ ; la viande est fondante et le jus sirupeux.
Servir avec des légumes, des pâtes fraîches (comme ici), du riz .....
Bon appétit.


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Confit de joues de porc au miel et à la bière

 

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