Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Quenelles aux foies de volaille

Quenelles aux foies de volaille

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Quenelles aux foies de volaille


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette Demarlequenelles foies

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 300 g de foies de volaille
  • 20 g de beurre
  • 150 g de mie de pain
  • 180 g de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 c à s de persil

Matériel :

Hachoir -


Préparation :

Faire saisir les foies de volaille dans une poêle pendant 3 minutes pour obtenir une légère coloration.
Couper la mie de pain en morceaux et les faire tremper dans le lait. 
Passer les foies de volaille, le pain ramolli dans le hachoir.
Mélanger avec les œufs, la moutarde, le persil, sel et poivre.
Répartir cette préparation dans des moules en silicone (format financiers ou muffins).
Faire cuire 17 minutes dans le four préchauffé à 150°C.
Servir tiède avec une sauce tomate.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Quenelles aux foies de volaille

Mise à jour le Lundi, 09 Juin 2014 11:46  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __