Roulé aux épinards , saumon et Boursin
Recette Demarle adaptée au Cooking Chef
Pour:
Temps de préparation :
Temps de Cuisson : 25 à 30 minutes
Temps de repos: 3 heures
Ingrédients :
- 500g d’épinards hachés
- 5 œufs
- 1 boursin à température ambiante
- 200g de saumon fumé
Matériel :
Batteur K , toile flexipat ( ou papier cuisson, mais plus dur à rouler)
Préparation:
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Egoutter les épinards.
Dans le bol inox, battre les œufs en omelette avec le batteur K.
Ajouter les épinards et mélanger.
Verser la préparation sur la toile Flexipat ; étaler avec la spatule, puis enfourner.
Laisser cuire à 210° (th.7) pendant 25 à 30 minutes.
Après la cuisson, étaler le boursin sur la préparation à l’aide de la spatule.
Recouvrir de tranches de saumon.
Rouler le tout très serré et entourer d’un film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Déguster froid.
Avis des CCCistes :
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