Salade « Fraîcheur Orangée »
Source (adaptation pour CC Cuisine) :
Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 3 heures minimum
Ingrédients :
- 6 carottes
- 1 orange
- 1 oignon doux
- 1 bonne poignée de raisins secs
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Miel liquide
- Sel, poivre
Matériel :
Bol multipro
Préparation:
Râper les carottes avec la râpe fine au bol multipro.
Sans rincer le bol, émincer fin l’oignon doux.
Eplucher l'orange et la découper en quartiers assez petits.
Dans un saladier, mettre les carottes, les oignons, les quartiers d’oranges, les raisins secs, le vinaigre, l’huile d’olive et un trait de miel. Saler et poivrer.
Mettre au frigo quelques heures et déguster glacé. Plus la salade aura macéré, meilleure elle sera !!!
Avis des CCCistes :
Pas d'avis pour le moment
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|