Baba au rhum végan ou végétalien

Lundi, 02 Janvier 2017 17:40 abeille26 Recettes CCCuisine - Recettes légères
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Baba au rhum végan ou végétalien


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration : sites de "vegansfield et de fulofplants"     babarhum1

Pour un baba

Temps de préparation : 30 minutes avec la salade de fruits


Temps de cuisson : 10 minutes à 150° C

et 10 minutes à 200° C


Ingrédients :

Pour le baba

Pour le sirop


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans le bol du CC avec le batteur souple, mettre les farines, amandes, sucre, faire tourner quelques minutes et ajouter l’huile de coco, bicarbonate, vinaigre et lait végétal et arrêter une fois le tout en pâte lisse.
Huiler un moule à baba et y mettre la préparation.     babarhum

Laisser reposer couvert à Température ambiante 10 minutes, puis enfourner à 150° C, à four tiède, et augmenter à 200° C à moitié cuisson. Piquer votre baba pour savoir s’il est bien cuit, le démouler. Le laisser un peu refroidir et mettre le sirop tiédi sur le gâteau tiède aussi. Couvrir et laisser le baba s’imbiber de rhum.
Le lendemain, faire la salade de fruits et la déposer au milieu et/ou faire une chantilly végane aussi.


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