Boeuf mode Weight Watchers
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Personnel avec un mélange de plusieurs versions WW
Pour 6 personnes
5 PP + féculents à comptabliliser
Temps de préparation : environ 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures + réchauffage
Ingrédients :
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Installer le batteur souple, émincer l'oignon et l'ail et les faire rissoler 10 minutes, Température 110° C, Mélange 1.
Pendant ce temps, couper les champignons, les carottes, les panais, puis la viande en gros cubes.
Enlever le batteur souple puis y ajouter tous les ingrédients, du paprika (pour moi) ; mouiller avec le vin ou le cidre, l'eau et un cube de bouillon jusqu'au niveau de votre préparation sans pour autant trop dépasser le niveau maximum, mais pas de souci pour ma préparation.
Ajouter sel, poivre, épices à votre convenance, puis le thym et laurier.
Baisser la Température à 90° C, programmer 2 heures, Mélange 3.
Si vous l'accompagnez de pommes de terre, les rajouter en cubes et rajouter 15 minutes de cuisson.
Pour info, pas de champignon à ma recette car je n'en avais plus.
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