Poulet Basquaise Weight Watchers
Source (adaptation pour CC Cuisine) : livre WW "plats familiaux"
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure (poulet) ou 30 minutes (filet poulet)
Weight Watchers pour 4 pp/personne + le féculent à comptabiliser *
Ingrédients :
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre les oignons et l'ail à rissoler, 5minutes avec le batteur souple, Mélange 1 à 110° C. Pendant ce temps, égrainer et couper les poivrons en lanières.
Oter le batteur souple, puis ajouter le poulet, les épices afin de colorer la viande et mettre de nouveau le minuteur 5 minutes, Mélange 3 à 110° C. Ajouter les tomates, les poivrons, mouiller avec le vin blanc, les 30 cl d'eau et le cube.
Saler, poivrer à votre convenance.
Maintenant, selon votre option, filet ou poulet, laisser mijoter soit 30 minutes, soit 1 heure, Mélange 3 à 110° C.
Bon appétit !
Vous pouvez le faire de 2 façons, avec un poulet entier, découpé et sans la peau bien entendu ou alors avec des gros morceaux d'un filet de poulet pour plus de rapidité !
* Pour nous ce fut un riz basmati donc 3 pp en plus ! ce qui fait un repas complet pour 7 pp seulement/personne.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Poulet Basquaise Weight Watchers
< Précédent | Suivant > |
---|