Cailles au miel, frites de rutabaga, pommes de terre et petit pois Weight Watchers
Source (adaptation pour CC Cuisine) : "ptit chef.com"
![cailles miel](/images/stories/recettes/plats/2015-03/8542_cailles%20miel.jpg)
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15/20 minutes
Temps de cuisson en 2 temps : 10 minutes à la poêle et 40 minutes au CC
10 pp/pers (idéal pour le déjeuner)
Ingrédients :
Matériel :
Bol CC, couvercle anti projection
Préparation :
Dans un premier temps, mettre les cailles dans un sac congélation avec le Planta fin, les épices, herbes et le miel. Fermer le sac et secouer pour répartir le mélange. Réserver.
Mettre le four à préchauffer à 220° C (prévoir 20 minutes environ).
Eplucher et couper les rutabagas en frites si vous n'en n'avez pas déjà au congélateur, puis les faires cuire juste couverts d'eau 10 minutes dans le Cooking Chef, Température 100° C, Mélange 3.
Vider le sac congélation contenant les cailles et la marinade dans une poêle bien chaude et faire dorer les champignons et les cailles de toutes faces durant 10 minutes, puis arroser avec le cidre afin de déglacer.
Egoutter les rutabagas, les mélanger avec l'huile et le paprika puis les réserver.
Maintenant vider la poêle dans le Cooking Chef, couvrir juste à niveau des cailles, ajuster si nécessaire les épices et programmer 40 minutes à 100° C, Mélange 3, puis mettre le couvercle anti-projection.
Au bout de 20 minutes, déposer sur la lèche frite couverte d'une feuille de cuisson les frites de rutabagas et enfourner pour 10 minutes à 220° C.
Au bout de 30 minutes, faire dorer vos pommes de terres dans la poêle, ajouter les petits pois dans le Cooking Chef et laisser finir la cuisson.
Ah oui ... j'oubliais... j'ai toujours à la maison quelques sachets de sauces ; cela dépanne ...celle-ci (dans le petit pot) est aux échalotes.
Avis des CCCistes :
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