Cake aux légumes Weight Watchers
Source (adaptation pour CC Cuisine) : blog de "vanda"
![cake_legumes](/images/stories/recettes/Entrees/2015-03/8542_cake_legumes.jpg)
26 propoint le cake complet à diviser pour xxxx parts
Temps de préparation : 10 minutes *
Temps de cuisson : 1 heure
* Si comme moi vous êtes organisée, vous avez dans votre congélateur des légumes préalablement coupés, si tel n'est pas le cas, vous aurez 10 minutes de préparation en plus ! le temps d’éplucher et couper en petit dés les légumes.
Ingrédients :
Matériel :
Fouet ballon
Préparation :
Installer le fouet et mettre œufs, lait, yaourt et épices dans le bol ; fouetter Vitesse 4 pendants quelques secondes puis ajouter la farine et la levure, mélanger de nouveau de Vitesse 1 à Vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange soi homogène.
Ajouter les dés de légumes, mélanger délicatement, donc Vitesse minimum quelques secondes. Mettre du papier sulfurisé dans votre moule à cake ; si vous possédez un moule en silicone, le papier n'est pas nécessaire et verser la pâte dedans..
Cuire 1 heure à 180° C en surveillant le dessus pour qu'il ne brûle pas.
Servir tiède ou froid, en tranches ou en gros dés.
Petite recette très simple et idéale pour un apéritif allégé ; de plus elle peut être décliné en plusieurs versions... par exemple en y ajoutant une barquette d'émincés de bacon, dans ce cas rajouter 4 points en plus à votre cake ; si vous l'accompagnez d'une salade cela est parfait pour un dîner !
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Cake aux légumes Weight Watchers
< Précédent | Suivant > |
---|