Chili Con Carne Weight Watchers
Source (adaptation pour CC Cuisine) : blog de "Rachel et sa cuisine gourmande" *
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
WW : 6 pp/pers + riz à comptabiliser : 3 pp
Ingrédients :
Matériel :
Batteur souple, mélangeur
Préparation :
Dans le bol, installer le batteur souple.
Mettre un peu de Planta fin dans le bol et ajouter les oignons et l'ail, Mélange 1, Température 110° C, durant 10 minutes.
Ajouter le bœuf et laisser 10 minutes minimum, toujours à 110° C, puis ajouter les épices.
Remplacer le batteur souple par le mélangeur et ajouter les tomates pelées, le concentré, les haricots, le poivron, Mélange 3 pendant 30 minutes, Température 90° C.
Servir avec le riz (basmati ou sauvage) préalablement cuit.
Vous pouvez l’agrémenter d'1 petite c à c de crème fraîche pour adoucir la saveur (1 pp en plus).
Très nourrissant, bien épicé et plein de saveurs, ce chili plaira à toute la famille. En plus il est super facile à préparer ! Bon appétit !
* recette du blog de "Rachel et sa cuisine gourmande" et revu un peu personnellement au niveau des quantités, des ingrédients.
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