Boulettes de poulet farcies au carré frais "Weight Watchers"
Source (adaptation pour CC Cuisine) : blog de "Rachel et sa cuisine gourmande"
Pour 2 personnes (4 pp pour 4 petites boulettes (150 g)
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet fraîches (ou un reste cuit de volaille convient très bien également)
- 2 fines tranches de jambon dégraissées
- 2 carré frais à 0 %
- 2 c à c de moutarde
- épices au choix
- sel, poivre
Matériel :
Bol multi fonction
Préparation :
Couper la viande grossièrement. Mixer la viande et le jambon dans le bol multi fonction, Vitesse 5. Ajouter les carrés frais et la moutarde ainsi que les herbes de votre choix et mixer de nouveau 40 secondes, Vitesse 5.
Saler et poivrer et former des petites boulettes.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive quelques minutes en les aplatissant un peu.
Conseil : Il faut les accompagner d'une sauce tomate ou tout autre sauce allégée bien entendu pour que cela soit moins sec. Légumes et féculents ...comme il vous plaira....
Avant cuisson (si faite avec de la viande déjà cuite vous avez des rillettes délicieuses et light !)
Bon appétit !
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Boulettes de poulet farcies au carré frais "Weight Watchers"
< Précédent | Suivant > |
---|