Chou-fleur à l'indienne

Mardi, 22 Avril 2014 16:49 Fanyscrap Recettes CCCuisine - Recettes légères
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Chou-fleur à l'indienne


Source (adaptation CC Cuisine) : Mincir à petit prix-Dr Jean-Michel Cohen     gratin-choufleu-a-lindienn

Pour 4 personnes - 215 kal par personne

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 40 minutes en tout


Ingrédients :


Matériel :

Batteur souple, mini cuve ou multipro


Préparation :

Faire cuire 10 minutes le chou-fleur à la vapeur.
Pendant ce temps, préparer la béchamel en diluant la fécule de maïs dans le lait froid au fouet à main. Ajouter le curry, l'ail, le sel et le poivre. Installer le batteur souple et cuire Mélange 1 à 110° C pendant 8 minutes environ  pour faire épaissir la béchamel.
Répartir le chou-fleur dans le plat à gratin. Ajouter les raisins et napper de béchamel.
Faire chauffer le four à 250° C (Thermostat 6/7).
Mixer le pain avec la coriandre dans la mini-cuve et répartir cette chapelure sur la béchamel. Enfourner pour 15 minutes et déguster bien chaud.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Chou-fleur à l'indienne

Mise à jour le Vendredi, 20 Mars 2015 23:43