Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Coulis mangue-coco WW

Coulis mangue-coco WW

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Coulis mangue-coco


Source (adaptation CC Cuisine) : livre "modes de cuisson" Weight Watchers    alt

Pour 4 portions à 1 point

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 4 minutes


Temps de réfrigération : 1 heure


Ingrédients :

  • 150 g de mangue (ou décongelée : existe au rayon surgelés)
  • 1/2 tasse à café (50 ml) de lait de coco
  • 1 c à c de rhum
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 1 c à s d'édulcorant en poudre

Matériel :

Bol CC, batteur souple, blender


Préparation :

Faire décongeler au préalable vos mangues si vous les avez choisies congelées.
Tout mettre (sauf l'édulcorant) dans le bol avec le batteur souple et cuire 4 minutes sur Mélange 2 à 90° C.
Ensuite, verser dans le blender et mixer avec l'édulcorant pendant 20 secondes.
Mettre dans un bol avec un film et réserver 1 heure au froid avant de déguster.

Pour accompagner, glace, sorbet, yaourt, cake...


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Coulis mangue-coco

Mise à jour le Samedi, 21 Mars 2015 23:03  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __