Coulis mangue-coco
Source (adaptation CC Cuisine) : livre "modes de cuisson" Weight Watchers
Pour 4 portions à 1 point
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Temps de réfrigération : 1 heure
Ingrédients :
- 150 g de mangue (ou décongelée : existe au rayon surgelés)
- 1/2 tasse à café (50 ml) de lait de coco
- 1 c à c de rhum
- 1 c à s de jus de citron vert
- 1 c à s d'édulcorant en poudre
Matériel :
Bol CC, batteur souple, blender
Préparation :
Faire décongeler au préalable vos mangues si vous les avez choisies congelées.
Tout mettre (sauf l'édulcorant) dans le bol avec le batteur souple et cuire 4 minutes sur Mélange 2 à 90° C.
Ensuite, verser dans le blender et mixer avec l'édulcorant pendant 20 secondes.
Mettre dans un bol avec un film et réserver 1 heure au froid avant de déguster.
Pour accompagner, glace, sorbet, yaourt, cake...
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|