Bouillie FAFA

Lundi, 14 Février 2011 12:07 Christine du 27 Recettes CCCuisine - Recettes légères
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 


Bouillie FAFA

Pour :Bouillie Fafa

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson :


Ingrédients :


Matériel : pas utilisation CC

 


Préparation :

Mettre dans une casserole ¼ de lait écrémé,  deux cas de son d'avoine et une de son de blé,  de l'édulcorant et de la vanille ou du choco ou un arôme.
Faire gonfler les sons et cuire pour que cela ait la consistance d'une bouillie.

Pour plus simple, je mets les ingrédients dans un pot d'un litre, 2mn au micro-ondes, puis je mélange, je remets 30 secondes, et à nouveau 30 secondes (à surveiller les 20 dernières secondes, cela gonfle beaucoup et si vous ne voulez pas retapisser le micro-ondes........

ou  mettre dans une casserole 125 millilitres de lait écrémé, ajouter les sons, faire chauffer et épaissir. Ajouter un peu d'arôme amande et un œuf entier.


Avis des CCCistes :

Bouillie FAFA - Cela remplit bien l'estomac et permet de patienter jusqu'au repas. Je le prends à 4 heures


Les discussions du forum sur le sujet :

Bouillie FAFA

Mise à jour le Jeudi, 01 Septembre 2011 08:34