Bouillie FAFA
Pour :
Temps de préparation :
Temps de repos : 0
Temps de cuisson :
Ingrédients :
- 1/4 L de lait écrémé
- 2 Cuillères à soupe de son d'avoine
- 1 Cuillère à soupe de son de blé
- édulcorant
- vanille, chocolat ou arôme
Matériel : pas utilisation CC
Préparation :
Mettre dans une casserole ¼ de lait écrémé, deux cas de son d'avoine et une de son de blé, de l'édulcorant et de la vanille ou du choco ou un arôme.
Faire gonfler les sons et cuire pour que cela ait la consistance d'une bouillie.
Pour plus simple, je mets les ingrédients dans un pot d'un litre, 2mn au micro-ondes, puis je mélange, je remets 30 secondes, et à nouveau 30 secondes (à surveiller les 20 dernières secondes, cela gonfle beaucoup et si vous ne voulez pas retapisser le micro-ondes........
ou mettre dans une casserole 125 millilitres de lait écrémé, ajouter les sons, faire chauffer et épaissir. Ajouter un peu d'arôme amande et un œuf entier.
Avis des CCCistes :
Bouillie FAFA - Cela remplit bien l'estomac et permet de patienter jusqu'au repas. Je le prends à 4 heures
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|