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CC CUISINE > Recettes légères Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

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Ragoût de poisson 


Source (adaptation CC Cuisine) : livre Recettes légères et gourmandes (Collection Cooking Chef)     alt

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 27 minutes


Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d'huile
  • 100 ml de vin blanc
  • quelques filaments de safran (je n'aime pas ça, j'ai mis du curcuma à la place)
  • 300 ml de bouillon de légumes (j'ai mis une tablette de bouillon cube)
  • 500 g de poisson blanc au choix (qui se tienne bien)
  • sel, poivre

Matériel :

Bol multipro + disque à émincer gros, mélangeur


Préparation :

Laver et éplucher tous les légumes. Peler ail et oignon. Dégermer l'ail.
Emincer séparément carottes, poireaux, oignons dans le bol multipro, Vitesse 2. Couper les pommes de terre en cubes de 1 cm environ.
Mettre l'huile dans le bol du robot. Installer le mélangeur. Régler la Température au maximum, 1 minute, Mélange 1. Ajouter ail écrasé, oignon et poireaux. Régler la Température sur 120° C, 3 minutes, Mélange 2.
Ajouter le vin blanc. Régler la Température sur 120° C, 1 minute, Mélange 2.
Ajouter carottes, pommes de terre, safran et bouillon. Poivrer. Régler la Température sur 110° C, 15 minutes, Mélange 2. Couper le poisson en dés de 3 cm. Ajouter le poisson. Régler la Température sur 100° C, 7 minutes, Mélange 3.

Bonne dégustation !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Ragoût de poisson

Mise à jour le Mercredi, 13 Novembre 2013 16:09  


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