Macarons au chocolat - recette WW
Source (adaptation) : recette Weight Watchers
Pour 20 pièces - coût : 1 point par pièce
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 blancs d'œufs
- 45 g d'amandes en poudre
- 1 c à s cacao non sucré
- 20 g chocolat (noir, lait, blanc...)
- 2 c à s d'édulcorant cuisson
- 1/2 c à c de jus de citron
Matériel :
Fouet ballon, batteur K
Préparation :
Avec le fouet ballon battre les blancs en neige puis ajouter en continuant à battre l'edulcorant et le jus de citron, Vitesse 4 ou maximum.
Sur Vitesse 1 et batteur K, ajouter la poudre d'amandes, le cacao et le chocolat râpé finement.
Préchauffer le four a 160° C.
Faire 20 petits tas sur la plaque a pâtisserie (avec une cuillère ou une poche a douille).
Cuire 20 - 25 minutes.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Macarons au chocolat - recette WW
< Précédent | Suivant > |
---|