Légumes sautés comme au wok
Pour 5 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 5 carottes
- 2cs sauce soja
- 1 c à s huile d'olive
Matériel :
Bol multipro avec râpe à julienne, batteur souple
Préparation:
Râper les carottes et les courgettes dans le bol multipro avec la râpe à julienne.
Les mettre dans le bol du cc avec l'huile d'olive. Installer le batteur souple. Faire cuire 2 mn à 140°, M1. Continuer la cuisson à 90°, M3, avec le couvercle anti-projections.
A la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser cuire 2mn à 80°, sans couvercle.
Déguster sans mauvaise conscience, c'est léger!!
Avis des CCCistes:
J'ai beaucoup aimé cette recette qui est rapide mais avec laquelle on obtient des légumes fondants et savoureux.
Discussions du forum sur le sujet:
< Précédent | Suivant > |
---|