Quiche au thon sans pâte
Pour :
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 30 minutes
Photo de Lapinrose
Ingrédients:
- 6 œufs
- 2 boîtes de thon naturel
- 200 g de fromage blanc 0%
- 2 verres de lait écrémé
- Un peu de fromage rapé
- 2 cuillères à café d'aneth
- 2 cuillères à café de creme légère liquide
- Sel, poivre
Matériel :
Fouet ballon, bol du cooking, papier cuisson, plat à tarte
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C.
Battre les œufs dans le cooking Vitesse 5, puis ajouter le fromage blanc, le lait, la crème et l'aneth.
Saler, poivrer.
Etaler le papier cuisson dans le plat à tarte, bien remonter sur les bords pour éviter que la préparation ne passe dessous.
Bien égouter le thon et le répartir dans le moule. Ajouter le fromage rapé.
Verser la préparation.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Avec une petite salade verte, c'est très bon.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|