Page 5 sur 54
BASSE ET HAUTE NORMANDIE
- Blanquette de veau légère
- Blanquette de veau
- Blanquette de veau au citron vanille
- Beignets aux pommes
- Chaussons aux pommes
- Coustifondant aux pommes à la normande
- Cheesecake de tourteau
- Croustifondant aux pommes à la normande, meringue à la vergeoise
- Daurade royale au cidre miélé
- Douillons de poires
- Fallue ( brioche normande)
- Feuilleté de poireaux à la crème
- Foie gras à l'andouille de Vire
- Galettes de pommes de terre au camembert
- Gâteau au cidre et pommes sur coulis de fraises
- Lapin au cidre
- Pommé au caramel et beurre salé
- Risotto au camembert, pommes et cidre
- Sabayon aux pommes
- Sabayon au Calvados sur sa compotée de pommes cannelle
- Tarte bayeusaine
- Tartes tatin individuelles de Ch.Michalak***
- Tourte à la pomme
- Tarte normande
- Tarte normande pâtissière
- Tarte aux pommes
- Tartelettes aux pommes façon tatin
- Tarte tomates camembert
< Précédent | Suivant > |
---|