Page 33 sur 54
ESPAGNE
- Albondigas de poulet à la sauce tomate pimentée
- Alfajores (petits gâteaux fourrés à la crème de lait )
- Arroz brut ou riz salé
- Biscuits espagnols
- Boeuf à l'espagnole
- Brandade de morue (du livre espagnol du CC)
- Coca de patata
- Chocolate a la taza
- Churros
- Ensaladilla rusa
- Empanada al pisto
- Empanadas farcies de viande de boeuf hachée
- Empanada de Galice
- Gaspacho andalou
- Gaspacho catalan
- Gaspacho de légumes du moment***
- Gaspacho de carottes et oranges
- Gaspacho concombre et chèvre
- Gaspacho de betteraves
- Gaspacho de tomates et ananas àla coriandre
- Gaspacho de concombre à la coriandre ( C&C)
- Haricots plats à l'espagnole
- Marmite de poulet à l'espagnole
- Purée d'aubergines et poisson frit à l'andalouse
- Paella
- Pisto manchego
- Riz à l'espagnole
- Riz au chorizo façon paëlla
- Sangria
- Tortilla espagnole
- Zarzuela
< Précédent | Suivant > |
---|