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AQUITAINE
- Axoa de veau de Jean Pierre Diger***
- Anguilles façon bordelaise
- Cannelés bordelais d'Agatha
- Cannelés orange Grand Marnier
- Cannelés pommes caramélisées cannelle calvados
- Cannelés bordelais
- Les canelés qui font roi papa...
- Confit de veau aux pommes sarladaises
- Charlotte au confit de canard, chou vert et pommes caramélisées
- Croustade ou pastis ou tourtière du soud ouest
- Croustade aux pommes, feuilletage pâte filo
- Emietté de canard et chou vert ( espace démo Kenwood)
- Fèves à la basquaise
- Gâteau basque de JP Diger***
- Gâteau basque
- Magrets de canard,sauce aux baies roses et cassis
- Magrets de canard au thé et coings confits
- Magrets de canard fourrés
- Mini pastis landais
- Milhassou béarnais d' Yves Camdeborde ***
- Piquillos au thon
- Poulet basquaise
- Parmentier de canard aux petits légumes
- Pastis aux pommes de Nanouchka
- Pastis landais
- Riz gaxuxa
- Sauce bordelaise
- Sauce béarnaise
- Tarte amatxi aux poires
- Tartelettes poire pochée au Montbazillac
- Tourte pyrénéenne aux myrtilles
- Tourtières aux pommes
- Thon à la basquaise
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