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PROVENCE ALPES COTE D'AZUR
- Anchoïade
- Bourride
- Brandade de morue
- Brandade de morue aux couleurs de l'été
- Cinq bouchées apéritives traiteur à Marseille
- Cake aux poivrons et tapenade
- Calissons d'Aix
- Calamars à la tomate
- Calamars farcis aux épinards et brandade
- Calamars farcis aux petits légumes safranés
- Couronne des rois marseillaise
- Daube provençale
- Daube niçoise
- Encornets à la provençale
- Encornets farcis à la ratatouille, sablé au piment d'Espelette
- Fougasse de Jacky
- Fougasse aux lardons et champignons
- Fougasse St Gilloise
- Fougasse anisée
- Fleurs de courgettes farcies
- Gratin de morue
- Gratin de morue aux épinards
- Hachis camarguais
- Les meilleures oreillettes marseillaises jamais goûtées!
- Nougat de Montélimar
- Navettes marseillaises
- Noix de Saint jacques au Noilly Prat
- Pain aux saveurs méditerranéennes
- Panisses
- Panisses 2
- Pâtes aux légumes du sud
- Pissaladière
- Petites seiches en sauce safranée et pimentée
- Pompe à l'huile d'olive
- Polenta moelleuse aux olives
- Polenta crémeuse
- Polenta de Joël Robuchon
- Pieds et paquets marseillais
- Ratatouille 1
- Ratatouille 2
- Ratatouille à la viande hachée
- Riste d'aubergines
- Soupe au pistou
- Soupe poissons de roche marseillaise
- Sauce pizzaïolo
- Tapenade provençale (rouge)
- Tapenade verte et noire
- Tarte express à la brousse
- Tarte aux poivrons sur lit de tapenade
- Tarte provençale en spirale
- Tajine d'agneau aux saveurs méditerranéennes
- Tropézienne
- Tortilla méditerranéenne
- Torta de blea traditionnelle
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