Menu de Nouvel An de Lapinrose
- Apéro : gougères
Champagne
- 1ère entrée : Foie gras + chutney de figues + pain d'épices ou pain de campagne pour ceux qui préfèrent
Pacherenc du Vic Bilh doux ou Ste Croix du Mont ou Quart de Chaume
- 2ème entrée : soit pain de saumon ou peut-être Noix de St Jacques à la crème au curry
Chablis 1er cru
- Plat : Chapon (ou dinde) farci caramélisé aux épices + haricots verts
Un rouge léger, peut-être un Anjou
- Dessert : Cake glacé aux marrons et Buche chocolat épices et pain d'épices
Champagne
Menu de Noël de Christale
Buffet d'apéros et d'entrées froides
Buffet de plats chauds en mini portions
Buffet de desserts
Menu de Noël de Mad3
entrée 1: huitres ou tartare de saumon à la mousse d'avocat pour ceux qui n'aiment pas les huitres
entrée 2: ravioles (faites de lamelles de mangue)au foie gras poêlé
chutney de mangues et poires
sauce (sans doute au Porto)
plat: risotto de homard (riz noir?)
espuma (sans doute de Montbazillac)
fromages
dessert :bûche aux 3 chocolats
idée de menu moins cher et avec moins de travail (travail à l'avance):
entrée: roulé de saumon aux épinards (recette Demarle)
ou tartare de saumon (cité plus haut)
plat: lotte au curry et gingembre
< Précédent | Suivant > |
---|