Introduction :
Aucun matériel n'est parfait mais :
La grosse majorité des problèmes se trouve entre le Cooking Chef et le plancher de la cuisine .
Le CC n'est pas toujours facile à maitriser au début mais ensemble on va se donner des tuyaux pour trouver les meilleures solutions.
Il ne suffit pas d'avoir un autre robot pour dire que celui-ci est meilleur (ou pas) car on les a tous les 2 pour comparer :
Il faut prendre le temps de bien savoir l'utiliser.
Chaque robot a son utilité pour certains types de cuisine ou d'habitudes culinaires.
Si vous avez choisi le Cooking Chef, c'est pour faire de la cuisine traditionnelle mais aidé par un robot qui chauffe
et quand on l'a en main, il le fait très bien !
Le CC sera à la hauteur de vos espérances avec un peu de persévérance au début.
N'hésitez pas à exposer vos problèmes, vos échecs sur le forum CC Cuisine, en choisissant le bon thème.
il y aura surement quelqu'un qui a eu et résolu ce problème sur CC Cuisine.
Ne pas renoncer aux premiers échecs !
Par exemple : "je ne mijote pas car j'ai de la charpie" : la raison peut être un accessoire mal réglé, inadapté, trop de cuisson, ne pas mélanger en permanence un mijotage long mais 5 mn au début et 5 mn à la fin...
La majorité, avec la pratique, n'a pas ce problème donc c'est faisable par tous, avec les conseils de CC Cuisine.
En conclusion: un raté = une solution sur CC Cuisine; on refait et c'est OK !
On mettra plus ou moins de temps mais on y arrivera
A voir
La vidéo Kenwood sur la présentatin du Cooking Chef
le contenu du pack (carton) du Cooking chef
decouverte-du-cooking-chef-en-pour les nuls par Pyrene
*NOUVEAU* Tutos sur l'utilisation du CC Gourmet (adaptatiion simple pour le CC Classique)
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