Les + et les - du Cooking Chef d'après les CCCistes
voir comparatif avec les CC Major, CC Gourmet et le thermomix
Les +:
-Contenance importante du bol, d’où possibilité de quantités importantes.
-Cuisson à induction.
-Possibilité de rissoler ; t° précises et jusqu’à 140°. *180° CC Gourmet
-Possibilité de râper, trancher, émincer…
-Beauté de l’appareil.
-Qualité professionnelle des outils.
-Performances professionnelles en pâtisserie.
-Performances professionnelles du pétrin.
-Peu bruyant.
-Evolutivité de l’appareil grâce à de nombreux accessoires à rajouter.
-Possibilités d’adapter des recettes personnelles à l’infini.
-Marque de confiance ; sérieux du SAV.
* CC Gourmet : 8 vitesses, balance intégrée, programmation 8 heures, 24 programmes
Les - du CC Major :
(* résolu avec le CC Gourmet 2016, suite aux demandes des CCCistes au labo développement Kenwood Angleterre)
- Encombrement important.
- pas d'interrupteur marche/arrêt*
- température de chauffe limitée à 140° *180° CC Gourmet
-Transvasement pour les soupes et les mixages.
-Peu de vitesse intermitente *9+ en continu CC gourmet
-Blender peu performant. *ancien modèle
-Nombreux ustensiles.
- Temps maximum de programmation *8 heures avec le Gourmet
-Pas de programmes *24 programmes CC Gourmet
-Pas de balance intégrée. *incluse CC gourmet
-Prix conséquent.
- Peu de livres et souvent peu précis. CC cuisine offre des recettes commentées et assistées
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