Cuisson au four: les équivalences
Ce tableau regroupe des indications générales pour une cuisson au four
THERMOSTAT |
CELSIUS |
FAHRENHEIT |
CHALEUR |
EMPLOI |
T1 |
30 |
85 |
à peine tiède |
meringues |
T2 |
60 |
140 |
tiède |
macarons |
T3 |
90 |
190 |
très douce |
flans crèmes |
T4 |
120 |
250 |
douce |
sablés biscuits, |
T5 |
150 |
300 |
modérée |
pâtés, flans, soufflés, |
T6 |
180 |
350 |
moyenne |
clafoutis, flans, choux |
T7 |
210 |
410 |
assez chaude |
feuilletés, brioches, viandes blanches, |
T8 |
240 |
460 |
chaude |
viandes rouges |
T9 |
270 |
520 |
très chaude |
grillades, gratins |
T10 |
300 |
570 |
vive |
gratins"coups de feu" |
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