Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Jean Michel TURIN

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Jean Michel TURIN

* Michelin depuis 1981 Chateau de VAUCHOUX - 70170 VAUCHOUX


Doyen des étoilés en Franche-Comté, le chef Jean-Michel Turin est propriétaire du Château de Vauchoux, dans le canton de Port-sur-Saône depuis novembre 1973. Il conserve son étoile accordée par le Guide Michelin en 1981.

soucre : http://www.terroirsdechefs.com/Recettes/De-chefs

Son astuce pour une terrine de poisson :

« Pourquoi du pain de mie et du lait ? Tout simplement, utilisez de la chair de poisson mixée avec la moitié de son poids en crème fraîche. Quelques lanières de poisson dans la terrine de poisson seront bénéfiques au goût et à l’œil. Pour les légumes, je choisirais des haricots verts frais extra fins ou moyens (à cuire croquants pour garder leur belle couleur) plutôt que des pois gourmands qui sont difficiles à couper et moins séduisants au regard. »

Sur le forum : en lien avec le sujet: http://cccuisine.forumcrea.com/viewtopic.php?id=1091

Mise à jour le Jeudi, 05 Avril 2012 10:23  

TOP recettes vues :


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __