Chutney à la rhubarbe
Source (adaptation CC Cuisine) : Adaptation personelle d'une recette sur chefkoch.de

Pour environ 4 bocaux de 200 ml
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 heures
Ingrédients :
- 500 g de rhubarbe
- 200 ml de vinaigre de pommes
- 125 g de cranberries sechées
- 125 g d'oignons
- 300 g de sucre
- 30 g de gingembre frais
- 7 g de graines de moutarde
- 1 c à c de poivre cayenne
- 1 c à c de sel
- Poivre
Matériel :
Mélangeur, mini-cuves ou bol multipro
Préparation :
Laver et couper les rhubarbes en morceaux. Éplucher le gingembre et les oignons et mixer dans les minicuves ou le bol multipro.
Mettre tous les ingrédients dans le bol inox avec le mélangeur, Mélange 3 ; porter à l'ébulition et laisser mijoter pendant 3 heures à 100-105° C.
Mettre dans des bocaux et fermer immédiatement les couvercles.
Très bon pour les grillades, les fromages forts, les fromages de chèvre...
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet !
< Précédent | Suivant > |
---|