Chutney de butternut
Source : recette personnelle

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps d'attente : 2 heures
Ingrédients
- 250 grammes de courge butternut
- 12,5 cl de vinaigre (au romarin)
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 2 tours de moulin à poivre
- Un peu de piment d'Espelette
- 3 tours de moulin à sel
- 30g de sucre
- 6 feuilles d'origan
- 1/2 c à c de graines d'anis
- 1/2 c à c de cannelle
Matériel :
Le bol du CC
Préparation :
Couper la courge en tranches, puis en mini-cubes.
Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis porter à ébullition.
Baisser la T° et laisser frémir 30 minutes.
Ébouillanter 2 petits pots. Les remplir du chutney. Visser les couvercles et laisser refroidir, le pot posé à l'envers, pour une meilleure conservation.
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