Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Maccheroni (macaroni)

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Maccheroni (macaroni)


Source (avec adaptation CC Cuisine) : Mélange du fascicule kenwood At910 et de vos messages     macaronis

Pour

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 3 minutes.


Ingrédients :

  • 100 g d’œuf (2 moyens)
  • 50 g de semoule de blé dur extra fine

150 g de farine T 45


Matériel :

Bol, batteur K, accessoire à pâtes AT910


Préparation :

Mettre la farine et le blé dans le bol. Équiper le Cooking Chef avec le batteur K. Commencer à tourner à Vitesse minimum..
Commencer à verser doucement les œufs tout en augmentant la Vitesse jusqu'à 1.
Gratter le batteur après 45 secondes. Continuer 30 secondes de plus. On obtient un crumble.
Équiper le Cooking Chef avec l'AT910. Verser progressivement le "crumble".
Ne pas trop remplir le tube, ni faire tourner trop vite la vis (j'étais sur Vitesse 2).
Couper à la longueur souhaitée. Laisser sécher environ 1 heure.
Faire cuire dans de l eau salée sans huile.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Maccheroni (macaroni)

Mise à jour le Vendredi, 03 Octobre 2014 18:04  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __