Couscous rapide accompagné de ses légumes
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 250 g de semoule moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 380 g d'eau bouillante
- 250 g de tomates surgelées
- 300 g d'haricots verts
- 1500 ml d'eau
- épices à couscous
- sel, poivre, un cube de bouillon de légumes
un cube de bouillon de volaille Maggi
Matériel :
Bol CC
Préparation :
Dans un saladier, mettre la semoule, 15 g d'huile d'olive,sel poivre, 1 c à c d'épices ; bien remuer le tout avec une fourchette et ajouter 380 g d'eau bouillante ; bien mélanger le tout et laisser reposer 10 minutes.
Dans le bol du Cooking Chef, faire chauffer le beurre, Température 140° C, 1 minute, Mélange 3.
Ajouter 250 g de tomates surgelées ou fraîches coupées en cubes, ajouter 300 g d'haricots verts, et pois chiches (moi je n'en ai pas mis, j'ai oublié). Et vous pouvez ajouter d'autres légumes à votre convenance.
Ajouter 1500 ml d'eau ET PENSER A METTRE LE COUVERCLE ANTI ECLABOUSSURE.
Ensuite mettre le couscous dans le panier de cuisson, mais avant penser à mettre un torchon pour éviter que les grains ne passent à travers les trous.
Mettre le panier dans le bol du Cooking Chef, Température 140° C, 20 minutes, Mélange 3.
Après j'ai récupéré du bouillon du bol et j'ai mis de l'harissa.
Moi j'ai fait sans viande, mais vous pouvez faire avec cuisse de poulet, saucisse ; il me restait un reste de viande, alors c'est pour cela que j'ai fait la recette sans viande.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Couscous rapide accompagné de ses légumes
< Précédent | Suivant > |
---|