Risotto de quinoa aux champignons
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Ingrédients :
- 250 g de quinoa
- 1 oignon
- Mélange de champignons
- 500ml de bouillon de poule
- 10 cl de crème fraîche
- Huile
- Sel, poivre
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Faire revenir l'oignon haché ainsi que les champignons 2 minutes, Vitesse 1 à 140° C. Ajouter le quinoa et laisser cuire 1 minute de plus. Ajouter le bouillon de poule, baisser à 100° C, Vitesse 3. Laisser cuire 18 minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 1 minute de plus, Vitesse 1.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Risotto de quinoa aux champignons
< Précédent | Suivant > |
---|