Arroz brut = riz salé

Dimanche, 13 Février 2011 14:30 incolinet Recettes CCCuisine - Pates, riz, féculents
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Arroz


Source (CC Cuisine) : Recette typique espagnole à base de riz en soupe           alt     

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes  


Ingrédients :

Pour le riz :

Pour le picada :


 Matériel :

Mélangeur - Couvercle anti-éclaboussures -


 Préparation :

Chauffer le bol à 140ºC avec l´huile d´olive et le mélangeur.
Ajouter les viandes et cuire 14 minutes, enlever le mélangeur et ajouter la sauce tomate/oignons, le bouillon et l´eau.
Cuire avec couvercle 15 minutes a 110ºC, ajouter le riz et cuire 2 minutes.
Ajouter les légumes et cuire de nouveau 8 minutes.
Picada : cuire à la poêle le foie mais très peu, mettre les autres ingrédients et mixer au blender.
Rajouter dans le bol avec le reste et cuire 3 minutes, assaisonner, laisser reposer et servir.

Il est nécessaire de mélanger quelquefois avec la spatule.


Avis des CCCistes : 


Les discussions du forum sur le sujet :

Arroz

Mise à jour le Mardi, 23 Avril 2013 09:22