Arroz
Source (CC Cuisine) : Recette typique espagnole à base de riz en soupe
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
Pour le riz :
- 30 millilitres huile d´olive
- 100 g de côtes de porc en petits morceaux
- 100 g de lapin en petits morceaux
- 150 g sauce tomate et oignons
- 3/4 l de bouillon de viande
- 1/2 l d´eau
- 20 grammes de riz rond
- 50 g de courgette en dés
- 50 g d´artichauts coupés en 4
- 50 g d´haricots verts
Pour le picada :
- 1 foie de lapin
- 1 ail
- 1 c à soupe de persil
- 100 ml d´eau
- un peu de safran
Matériel :
Mélangeur - Couvercle anti-éclaboussures -
Préparation :
Chauffer le bol à 140ºC avec l´huile d´olive et le mélangeur.
Ajouter les viandes et cuire 14 minutes, enlever le mélangeur et ajouter la sauce tomate/oignons, le bouillon et l´eau.
Cuire avec couvercle 15 minutes a 110ºC, ajouter le riz et cuire 2 minutes.
Ajouter les légumes et cuire de nouveau 8 minutes.
Picada : cuire à la poêle le foie mais très peu, mettre les autres ingrédients et mixer au blender.
Rajouter dans le bol avec le reste et cuire 3 minutes, assaisonner, laisser reposer et servir.
Il est nécessaire de mélanger quelquefois avec la spatule.
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