Risotto parmesan et jambon cru
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 24 minutes
Ingrédients :
- 300 g de riz à risotto
- 1 oignon
- 2 c à s d'huile et une noix de beurre
- 1 l de bouillon avec un cube de volaille (bio pour moi)
- 50 g de parmesan
- 1 c à s de crème fraîche
- Jambon de Parme
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre l'huile et le beurre avec les oignons dans le bol avec le batteur souple à 120° C, Mélange 1 pendant 2 minutes. Ajouter le riz, laisser 2 minutes. Ajouter le bouillon et programmer 18 minutes, Mélange 2 à 100° C.
Ajouter la crème fraîche et le parmesan, sel et poivre, remettre à tourner 2 minutes.
Servir avec le jambon en chiffonnade dessus.
Avis des CCCistes :
Voici la recette d'un bon risotto au parmesan, parsemé de jambon de Parme. Recette simple et si rapide au Cooking Chef ! Verdict : rapide, onctueux, toute la petite famille a aimé.
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Risotto parmesan et jambon cru
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