Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Risotto parmesan et jambon cru

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Risotto parmesan et jambon cru


Pour 4 personnesrisotto parmesan

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson  : 24 minutes


Ingrédients :

  • 300 g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 2 c à s d'huile et une noix de beurre
  • 1 l de bouillon avec un cube de volaille (bio pour moi)
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de crème fraîche
  • Jambon de Parme


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mettre l'huile et le beurre avec les oignons dans le bol avec le batteur souple à 120° C, Mélange 1 pendant 2 minutes. Ajouter le riz, laisser 2 minutes. Ajouter le bouillon et programmer 18 minutes, Mélange 2 à 100° C.
Ajouter la crème fraîche et le parmesan, sel et poivre, remettre à tourner 2 minutes.
Servir avec le jambon en chiffonnade dessus.


Avis des CCCistes :

Voici la recette d'un bon risotto au parmesan, parsemé de jambon de Parme. Recette simple et si rapide au Cooking Chef ! Verdict : rapide, onctueux, toute la petite famille a aimé.


Les discussions du forum sur le sujet :

Risotto parmesan et jambon cru

Mise à jour le Lundi, 01 Octobre 2012 18:12  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __