Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pâtes froides au thon

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâtes froides au thon


Pour 6 à 8 personnes

pâtes thonTemps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de repos : 6 heures au réfrigérateur


Ingrédients :

  • 500 g de pâtes
  • 5 œufs
  • 500 g de thon naturel en boîte
  • 10 cornichons aigres-doux
  • 3 jeunes oignons
  • 40 tomates cerises
  • Ciboulette
  • Feuilles de menthe
  • Mayonnaise

Matériel :

Fouet ballon pour faire la mayonnaise de Cricrine


Préparation :

Cuire les œufs : 10 minutes
Cuire les pâtes : 10 minutes (selon celles employées)
Dans un grand bol :
- émietter le thon préalablement égoutté
- écraser les œufs durs
- ajouter les pâtes et bien mélanger
- ajouter les cornichons coupés en petits morceaux
- ajouter les jeunes oignons également coupés en petits morceaux
- ajouter les tomates cerises
- ajouter la moyonnaise selon votre goût et bien mélanger le tout.
Mettre au réfrigérateur : 6 heures.
Au monent de servir, décorer avec de la ciboulette et quelques feuilles de menthe. 

Bien que le Cooking Chef ne serve ici que pour faire la mayonnaise, je partage avec vous une recette facile et rapide à faire par ces beaux jours.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâtes froides au thon

Mise à jour le Dimanche, 19 Août 2012 08:12  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __