Blé aux carottes et au curry
Source (CC Cuisine adaptation) : Site d'Ebly
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes
Ingrédients :
- 240 grammes de blé type Ebly
- 4 carottes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe coriandre
- 4 cuillères à soupe fromage Philadelphia
- 1 cuillère à café curry
- 40 grammes de parmesan
- 3 cuillères à soupe huile d’olive
- Sel, poivre
Matériel :
Batteur souple - Râpe éminceur et disque à émincer fin -
Préparation :
Peler les carottes, les couper les en rondelles avec la râpe à émincer et le disque à émincer fin.
Installer le batteur souple. Mettre les carottes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du cc et les faire revenir 10 minutes à 90°C, M2. Saler et poivrer. Réserver.
Pelez et émincez l’oignon, le mettre dans le bol du cc et le faire revenir avec le reste d'huile, 3 minutes à 140°C, M1. Ajoutez le blé et faire cuire 2 minutes à 90°C, M1. Ajouter 80cl d'eau et le cube de bouillon et faire cuire 15 minutes à 90°C, M2.
Mettre la température à 0°C, ajouter le fromage Philadelphia, la moitié de la coriandre hachée, le curry et le parmesan. Mélanger 1 minute à vitesse 1.
Décorer de coriandre et servir aussitôt.
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