Pâtes aux légumes du Sud, basilic, huile d'olive
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 cs huile d'olive
- 2 cuillères à soupe basilic
- 400 g de pâtes
Matériel :
Mélangeur -
Préparation :
Mettre les légumes coupés en cubes dans le bol du cc avec 1 cuillère d'huile d'olive, sel et poivre. Faire cuire 10 minutes à 110°C, M2, avec le mélangeur et le couvercle anti-projections.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter dans le bol du cc et mélanger 1 minute à vitesse 1.
Ajouter du basilic et déguster !
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Pâtes aux légumes du Sud, basilic, huile d'olive
< Précédent | Suivant > |
---|