Petit flan de carottes

Jeudi, 09 Juin 2011 18:25 Laurence Recettes CCCuisine - Les accompagnements
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Petit flan de carottes   

Pour  : 4 personnes

Temps de cuisson :

20 mn pour faire cuire les carottes

5 mn pour tout mélanger

25 mn au four


Ingrédients  :


Matériel :

Batteur K


Préparation :

Eplucher, laver et couper les carottes en morceaux.
Les faire cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée. Je l'ai fait à la casserole, je n'ai pas toujours le réflexe CC ...
Ensuite, mettre les carottes, 50g de gruyère, la crème fraîche, les œufs, un peu de sel (pas trop à cause du gruyère) et le poivre dans le bol du CC et mélanger avec le batteur K, vitesse 2-3 pendant quelques minutes jusqu'à ce que les carottes soient bien écrasées.
Verser dans un plat beurré, parsemer de noisettes de beurre.
Faire cuire 25mn au four à 185°.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Petit flan de carottes

Mise à jour le Vendredi, 17 Février 2012 09:00