Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Roulé aux épinards, saumon et Boursin

Roulé aux épinards, saumon et Boursin

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Roulé aux épinards , saumon et Boursin


Recette Demarle adaptée au Cooking Chef

Pour:

Temps de préparation :

Temps de Cuisson : 25 à 30 minutes

Temps de repos: 3 heures 


 Ingrédients :

  • 500g d’épinards hachés
  • 5 œufs
  • 1 boursin à température ambiante
  • 200g de saumon fumé 

 Matériel :

Batteur K , toile flexipat  ( ou papier cuisson, mais plus dur à rouler)


Préparation:

Préchauffer  le four à 210° (th.7)
Egoutter les épinards.
Dans le bol  inox, battre les œufs en omelette avec le batteur K.
Ajouter les épinards et mélanger.
Verser la préparation sur la toile Flexipat ; étaler avec la spatule, puis enfourner.
Laisser cuire à 210° (th.7) pendant 25 à 30 minutes.
Après la cuisson, étaler le boursin sur la préparation à l’aide de la spatule.
Recouvrir  de tranches de saumon.
Rouler le tout très serré et entourer d’un film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Déguster froid.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Roulé aux épinards, saumon et Boursin

La recette en PAS A PAS

Mise à jour le Lundi, 14 Mai 2012 19:46  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __