Tagliatelles de courgettes façon carbonara
Pour : 3/4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 20 cl de crème fraiche
- 200 gr de lardons
- 1 oignon
- Ail en poudre
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
Installer le mélangeur.
Règler la température sur 140° et faire rissoler les lardons et l'oignon (coupé en lamelles) pendant 5 minutes sur mélange 2.
Pendant ce temps, couper les lamelles de courgette avec un économe.
Baisser la temperature sur 105° et ajouter les courgettes et l'ail en poudre, installer le courvercle, mélange 3 et laisser cuire 10 minutes.
Baisser la temperature à 90°, ajouter la crème fraiche et laisser pendant 5 minutes sur melange 2.
Avis des CCCistes :
Pas d'avis pour le moment
La discussion du forum sur le sujet :
Tagliatelles de courgettes façon carbonara
< Précédent | Suivant > |
---|