Mijotée de carottes et navets
Source (adaptation pour CC Cuisine) : site Les foodies
Pour 3 ou 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Bol multipro, mélangeur, couvercle anti-éclaboussures
Préparation :
Eplucher les carottes et les navets et les émincer au bol multipro, râpe tranche fine.
Mettre l’huile dans le bol du CC sur 140° C. Quand c’est chaud, baisser la Température sur 100° C et ajouter l’échalote hachée puis les carottes et les navets sur Mélange 2 et Température 100° C pendant 5 minutes. Saler, poivrer, ajouter quelques graines de cumin et 1/2 verre d’eau.
Laisser cuire 35 minutes, Mélange 2 et Température 100° C, avec le couvercle anti-éclaboussures et le mélangeur.
Oter le couvercle, puis ajouter le miel et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Bon appétit.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|