Aubergine à l'italienne

Dimanche, 13 Février 2011 21:37 Lady Recettes CCCuisine - Les accompagnements
Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Aubergine à l'italienne


Pour :Bientôt une photo de la recette

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 50 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Panier vapeur


Préparation :

Laver, couper les aubergines en 2 et les mettre dans le panier vapeur
Cuire 110°C mélange 3 pendant 15 min
Laisser refroidir et enlever la chair en gardant la peau
Mettre l'huile d'olive dans le bol du cc vitesse 1 t° 100°C
Incorporer les oignons et l'ail
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soit tendres (6/7 min)
Ajouter les champignons (5 min)
Descendre la t° à 80°C
Incorporer la chair d'aubergine, le concentré de tomate sel et poivre
Laisser mijoter encore 10 min
Etaler cette préparation sur la peau des aubergines
Saupoudrer de parmesan
Laisser cuire 10 min à 200°C


Avis des CCCistes :

 


Les discussions du forum sur le sujet :

Aubergine à l'Italienne

Mise à jour le Jeudi, 01 Août 2013 15:52