Aubergine à l'italienne
Pour :
Temps de préparation :
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1/2 Oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 8 champignons
- de l'ail
- huile d'olive
- parmesan
Matériel :
Panier vapeur
Préparation :
Laver, couper les aubergines en 2 et les mettre dans le panier vapeur
Cuire 110°C mélange 3 pendant 15 min
Laisser refroidir et enlever la chair en gardant la peau
Mettre l'huile d'olive dans le bol du cc vitesse 1 t° 100°C
Incorporer les oignons et l'ail
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soit tendres (6/7 min)
Ajouter les champignons (5 min)
Descendre la t° à 80°C
Incorporer la chair d'aubergine, le concentré de tomate sel et poivre
Laisser mijoter encore 10 min
Etaler cette préparation sur la peau des aubergines
Saupoudrer de parmesan
Laisser cuire 10 min à 200°C
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|