Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Feuilleté de poireaux à la crème

Feuilleté de poireaux à la crème

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Feuilleté de poireaux à la crème

Pour :Bientôt une photo de la recette

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 40 cl de crème liquide à 30% de mg
  • basilic
  • pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel, poivre


Matériel :

Bol multipro - Panier vapeur - Fouet ballon -


Préparation :

Découper en rondelles les poireaux.
Les cuire à la vapeur du cc mélange 3, 110°C, 10 minutes.
Monter en chantilly la crème liquide.
Quand elle commence à prendre incorporer le sel , le poivre et le basilic.
Découper des cercles ( 2 par personne) de pâte feuilletée et les badigeonner de jaune d'œuf.
Cuire 15 minutes à 220°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Pour dresser :
mélanger le poireaux ( t° ambiante ) et la crème chantilly au basilic
dresser dans des cercles et disposer les ronds de pâte feuilletée.
En entrée : faire une spirale sur l'assiette de crème de vinaigre balsamic.
En accompagnement : accompagner d'une viande braisée.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Feuilleté de poireaux à la crème

Mise à jour le Vendredi, 02 Mars 2012 10:39  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __