Courgettes farcies
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos :
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 courgettes rondes
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates bien mûres
- 1 jaune d'œuf
- 400 grammes de chair à saucisses
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cas de chapelure
- 2 cas de persil
Matériel :
Bol multipro
Préparation :
Laver et évider les courgettes.
Peler les tomates.
Hacher quelques secondes au bol multipro la chair des courgettes et des tomates avec l'ail et l'oignon
Mettre l'huile d'olive dans le bol du CC.
Verser le contenu du bol multipro et programmer 5 mn à 100°, mélange 2.
Incorporer le reste des ingrédients : chair à saucisses, mie de pain, jaune d'œuf et persil
Programmer à nouveau 5 mn à 100°, mélange 1.
Farcir les courgettes avec la préparation et les saupoudrer de chapelure.
Faire cuire au four 30 mn à 180°.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|