Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Flan de butternut

Flan de butternut

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Flan de butternut

Pour : 8 personnesBientôt une photo de la recette

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients

  • 800g de Butternut épluché et épépiné
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • 4 jaunes
  • 100g de comté râpé ( ou parmesan)
  • 20 de beurre
  • Noix de muscade


Matériel :

Panier vapeur, Bol multipro


Préparation :

Couper le butternut en morceaux.
La faire cuire 15 minimum a la vapeur ( 110° et mélange 3).
Dans le bol Multi pro, mettre le butternut, la crème, les œufs, le sel le poivre, la muscade et le comté.
Mixer le tout.
Mettre dans des petits ramequins beurrés.
Faire cuire au four 15 minimum a 180°.


Avis des CCCiste :


Les discussions du forum sur le sujet :

Flan de butternut

Mise à jour le Vendredi, 17 Février 2012 08:59  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __