Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Crumble aux carottes

Crumble aux carottes

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Crumble aux carottes

Pour : 4 personnesBientôt une photo de la recette

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 500 grammes de carottes
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • sel, poivre, cumin
  • 125 g farine
  • 125 g beurre


Matériel :

Bol multi pro (râpe gros), batteur k


Préparation :

Éplucher et râper les carottes dans le bol multi pro avec la râpe "gros".
Mettre les carottes dans un plat allant au four.
Ciseler l'échalote et les répartir sur les carottes.
Arroser d'un jus de citron.
Saler et poivrer.
Parsemer de quelques pincées de cumin.
Verser dans le bol du CC la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
Installer le batteur K et mettre sur vitesse 1 jusqu'à ce que la pâte se transforme en sable.
Répartir la "pâte" obtenue sur les carottes.
Enfourner pour 30' environ dans le four à Température 180 à 200°.


Avis des CCCiste :

 


Les discussions du forum sur le sujet :

Crumble aux carottes

Mise à jour le Mercredi, 31 Août 2011 22:28  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __